当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

【众志成城 抗击疫情】盟发改委全力做好包联小区疫情防控工作

发布时间:2020-02-02 来源:发展和改革委员会

    面对新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延的严峻形势,根据锡市疫情防控指挥部《关于深入包联小区开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知》(〔2020〕13号)要求,1月31日,盟发改委党组书记、主任张怡,副主任张永志和相关科室负责人分别深入到所包联的额办额尔德木腾社区粮运车队家属楼、新艾里社区万象星城和阿日嘎朗图社区粮食局楼,督导并配合基层工作人员做好疫情防控工作。 

    盟发改委在与辖区街道、社区负责人对接后,立即开展社区消杀、信息摸底、疫情排查、卡点等各项工作,并为包联小区提供必要的防护用具和宣传资料。 

    下一步,盟发改委将持续做好疫情防控工作,按照上级工作要求,组织党员干部到社区轮值,以强烈的政治责任感,积极落实好包联社区对重点地区返锡人员登记排查制度,切实做到底数清,情况明,确保各项防控措施落实到位,坚决做到守土有责,守土负责,守土尽责。 

微信图片_20200131171640.jpg