当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟发改委第一党支部志愿服务暖人心 锡市鑫晨物业服务公司赠送锦旗表谢意

发布时间:2020-04-28 来源:锡盟发改委

  424日下午,盟发改委第一党支部的党员在疫情防控值班点撤离后,又一次走进了新艾里社区的万象星城小区开展新冠肺炎防控、鼠疫预防、火灾预防知识宣传及整治环境卫生主题志愿服务活动。一支部党员与社区工作人员共同为社区居民发放了宣传单和宣传册,清理小区乱堆乱放的废弃物,整治小区环境卫生。

  锡市鑫晨物业服务有限公司为了感谢盟发改委在疫情防控期间及创城活动中开展的各类志愿服务活动,向盟发改委赠送了为民办实事,赢得百姓心的锦旗。盟发改委积极组织党员深入包联小区开展包联共建工作,积极推动了包联机关与社区的共享共治、上下联动,优势整合、相互补充,开创了共同参与文明城市创建的新局面。

微信图片_20200426170609.jpg