当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

盟发改委组织召开2020年全盟重点经济合作项目评审会

发布时间:2020-06-17 来源:锡盟发改委
  为进一步推动我盟招商引资工作科学有序开展,增强项目可行性,提高合作项目质量,加快项目落地,按照行署部署要求,6月12日,盟发改委在呼和浩特组织召开2020年全盟重点经济合作项目评审会。会议邀请11位专家对农畜产品加工、文化旅游、战略性新兴产业、现代物流、基础设施等五大领域的100个合作项目进行评审。
  

  会上,盟发改委对合作项目建设内容、建设条件、投资概况等相关情况进行了详细介绍。随后评审专家们就产业政策、项目可行性和成熟度、经济和社会效益等方面进行了论证,并提出许多宝贵意见和建议。 

  下一步,盟发改委将根据专家评审意见抓紧完善项目,尽快印发《2020年锡林郭勒投资指南》,并多渠道对外宣传,多维度、高效率开展招商引资工作,促使项目加速落地。 

  
  盟发改委副主任李慧河主持会议并讲话,二连浩特、锡林浩特、苏尼特右旗、东乌旗、正蓝旗、太旗发改委及招商局主要负责同志参加会议。
1.jpg