当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟发改委组织召开党的十九届五中全会宣讲会

发布时间:2021-01-15 来源:新华网

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会及自治区党委十届十三次全委会精神,我委邀请自治区党委宣讲团成员、自治区发展研究中心(自治区宏观经济研究中心)党委书记孟青龙来我委作十九届五中全会精神及自治区党委十届十三次全委会精神专题宣讲。本次宣讲会以视频形式召开,全盟发改系统全体干部职工分别在主会场和各分会场参加。

  孟青龙从一个奋斗目标、统筹两个大局和“六新”发展目标等十二个方面提纲挈领总结传达了十九届五中全会精神,结合传达自治区党委十届十三次全委会精神,在总结经验基础上,分析我区、我盟“十四五”发展优势、战略定位、发展目标及存在问题等方面,对我盟未来五年的发展提出切实可行的意见和建议。

  下一步,我委将全面学习贯彻十九届五中全会、自治区党委十届十三次全委会精神,结合宣讲团提出的意见建议,将会议精神始终贯穿我们今后的工作中。

微信图片_20210114163139.jpg

微信图片_20210114163106.jpg