当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟发改委2021年度领导班子和领导干部考核会议召开

发布时间:2022-02-09 来源:锡盟发改委
    2月8日上午,盟委第六考核组组长、盟委组织部三级调研员王晓冬同志带领考核组,对盟发改委2021年度领导班子在贯彻落实全面从严治党、铸牢中华民族共同体意识、意识形态、重点项目建设、优化营商环境等方面以及领导干部在政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设方面工作情况进行了全面考核。

    会上,盟委第六考核组组长王晓冬同志围绕2021年度盟直领导班子和领导干部考核工作的意义、要求等发表讲话。并就本次考核工作流程、内容作了详细说明。

考核组要求,盟发改委全体干部职工要提高政治站位,深刻领会考核工作精神,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,本着对党的事业负责、对组织负责、对干部负责的态度,正确对待考核工作,认真负责填写民主测评表,客观公正评价领导班子和领导干部,严格遵守工作纪律,积极配合考核组完成各项考核任务,确保考核工作取得实效。

    盟发改委党组书记、主任高海军同志代表委领导班子就党史教育、经济运行、项目建设、产业优化升级、优化营商环境、规划编制、改革创新、区域合作、粮食和物资储备、机关建设等方面工作情况作了全面细致的述职。考核组对领导班子、领导干部、政治素质、选人用人等进行了民主测评。

    盟发改委领导班子全体成员,在家全体干部职工参加考核大会。


                                                                                                                    (人事教育科供稿)

考核大会.jpg