当前位置:首页 > 业务工作 > 发展研究 > 通知公告

锡林郭勒盟发展和改革委员会公开诚聘经济专家组建专家库的公告

发布时间:2021-09-15 来源:锡林郭勒盟宏观经济研究中心

  

  为贯彻落实《锡林郭勒盟国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》中提出的加强我盟社会主义新型智库建设,为经济高质量发展提供决策咨询服务。的精神,锡林郭勒盟发展和改革委员会需充分储备专家人才,对我盟十四五期间及其中长期经济发展中的重大问题、热点问题、难点问题进行深入研究,为盟委、行署宏观经济决策及部门行业发展决策提出具有可行性、可操作性的对策建议和咨询服务,经研究,锡林郭勒盟发展和改革委员会拟诚聘各类经济专家组建专家库。现将有关事宜公告如下:

  一、  资格条件(符合下列条件之一即可,不限制地域)

  1.   具有本科以上学历,或中级以上职称,或具有职业资格证书;

  2.   各经济部门在职或退休的领导及专家,年龄在65周岁以下;

  3.   参与编制过锡林郭勒盟各类专项规划、区域规划、各领域课题研究的在职或退休人员,年龄在65周岁以下;

  4.   关心锡林郭勒盟经济发展且愿为锡盟经济发展建言献策的有识之士。

  二、  报名方式

  1.   个人申请。报名人员自行下载表格并填写《锡林郭勒盟经济发展研究专家报名申请表》(见附件,以下简称《报名申请表》)。并将《报名申请表》、职称复印件、相关业绩证明发至报名邮箱。

  2.   组织推荐。大专院校、各经济部门对照资格条件对《报名申请表》进行审核把关,并择优确定推荐名单,汇总《报名申请表》、职称复印件、相关业绩证明发至报名邮箱。

  三、  薪酬待遇及其他

  1.   被聘用专家不需要坐班,一个课题项目签订一次劳务合同。个人报酬主要以承担的课题项目金额计算提成,出差调研按规定享受补助。

  2.   被聘用专家由锡林郭勒盟发展和改革委员会颁发“锡林郭勒盟经济发展研究专家”荣誉证书。

  3.   锡盟经济发展研究专家库是一个动态的专家库,符合条件的有识之士可随时报名入库。

  本公告由锡林郭勒盟发展和改革委员会负责解释。

  联系人:徐秀敏

  联系电话:15304795940

  报名邮箱:xmfgwyjzx@163.com

  锡林郭勒盟发展和改革委员会

  2021913

附件.docx