当前位置:首页 > 业务工作 > 发展研究 > 通知公告

锡盟发改委宏观经济研究中心公开招募见习人员公告

发布时间:2022-06-10 来源:宏观经济研究中心

  

  锡盟发改委宏观经济研究中心是锡盟人力资源和社会保障局认定的就业见习单位。为缓解大学生就业难,根据工作需要,按照《内蒙古自治区青年见习计划实施方案》(内人社发〔2019〕14号)的文件精神,我中心面向全盟范围公开招募就业见习人员,现就有关事宜公告如下:

  一、报名条件:2021、2022年离校至今未就业全日制专科及以上普通高等院校毕业生,专业不限;

  二、就业见习人数:10人及以上;

  三、见习期限:3--12个月;

  四、见习期间的生活补贴及保险:

  (一)根据有关规定,人社部门给予每个见习生每人每月990元生活补助(按季发放),并且由实习单位为见习生每人上人身伤害意外保险(120元/年人)

  (二)在此基础上,中心通过见习生参与中心课题研究,获得课题咨询和研究补助费每人每月1000元(按月发放)

  五、报名时间及方式:

  1.报名时间:从本公告发布之日起至2022年6月25日止。

  2.报名方式:本次招聘报名采取网络报名的方式进行,报名人员将报名表(附件)、居民身份证、学历证书等证明材料扫描件打包(统一命名为姓名+身份证号码),发送至锡盟发改委宏观经济研究中心邮箱(邮箱地址:xmfgwyjzx@163.com)进行报名。

  六、考试

  1.经市就业局同意,为尽快使见习生上岗,本次招募见习生不经过笔试,由见习单位和盟发改委纪检、人事等相关科室组成面试考核小组,直接对报名见习人员进行面试,择优录取。

  2.面试时间、地点及人员:根据报名情况另行通知

  七、见习生面试条件:

  1.品行端正,具有较强的事业心和责任感;

  2.年龄在28周岁以下,以身份证登记的出生日期为准;

  3.身体条件符合岗位工作要求;

  4.采用结构化面试。

  联系人:陈柔波、李程炜

  联系电话:18302480304;15048903638

  附件:《报名表》

报名表.xls