当前位置:首页 > 业务工作 > 机关党委 > 通知公告

锡盟发改委关于党的群众路线教育实践活动公开征求意见和建议的公告

发布时间:2015-08-30 来源:内蒙古自治区发改委网

为深入扎实开展好党的群众路线教育实践活动,确保取得实效,盟发改委决定面向社会各界广泛征求对我委在加强作风建设方面的意见和建议。

  请社会各界人士重点围绕形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风四个方面,实事求是地帮助查找盟发改委领导班子及班子成员、机关党员干部中存在的突出问题,并提出意见和建议。我们将认真研究您的宝贵意见和建议,采取措施,切实抓好作风建设,提高工作效率,增强工作的时效性,为推进全盟经济社会发展做出应有的贡献。

  电子邮箱fgwjysjhd@163.com    真:0479-8272145

  函件地址:锡林浩特市锡林大街西段华润大楼45层锡林郭勒盟发展和改革委员会

   

                               锡盟发改委党的群众教育实践活动领导小组办公室