当前位置:首页 > 业务工作 > 综合交通运输 > 通知公告

关于G55二广高速公路朱日和至赛汉塔拉段临时封闭施工期间交通组织措施的通告

发布时间:2020-04-26 来源:内蒙古自治区公安交通管理局

  2020510日至710日,G55二广高速朱日和至赛汉塔拉段临时全幅封闭,施工建设G5516苏张高速公路苏尼特右旗至化德段公路。依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《公路安全保护条例》等法律法规规定,自2020510日起,对锡林郭勒盟苏尼特右旗境内的二广高速公路(G55)通行车辆采取以下临时交通组织措施。现通告如下: 

  一、二连浩特至集宁方向的车辆由赛汉塔拉南收费站全部驶出,经G208国道驶入G55二广高速公路。 

  二、集宁至二连浩特方向的车辆由朱日和收费站全部驶出,经G208国道驶入G55二广高速公路。 

  三、G55二广高速公路朱日和至赛汉塔拉段临时全幅封闭期间,途经绕行所有车辆请按现场交通标志提示减速慢行。 

请途经该路段的机动车驾驶人合理选择行车路线。因道路施工给群众出行带来的不便,敬请谅解。 

特此通告