当前位置:首页 > 业务工作 > 区域经济 > 工作信息

盟发改委深入开展新冠肺炎疫情防控期间信息化招商引资工作

发布时间:2020-03-24 来源:锡盟发改委

  全盟新冠肺炎疫情防控工作开展以来,盟发改委认真贯彻落实中央、自治区、盟委、行署各项决策部署,主动作为,在抓好疫情防控工作的同时,积极创新招商方式,利用好信息化平台开展“不见面”招商,全面提高我盟招商引资成功率,努力把疫情影响降到最低,着力推动经济高质量发展。 

  按照自治区要求,我盟深入开展信息化招商引资工作。目前,已完成锡林郭勒盟发改委网站 “招商引资”专栏(http://fgw.xlgl.gov.cn/zt/tzxlgl/)增设工作,动态发布我盟资源优势、产业政策、重点招商项目和招商信息;还通过微信公众号、新闻媒体等平台对全盟投资环境进行广泛宣传推广,实施精准招商;通过电话、邮件、微信等形式加强与客商的沟通联系,进一步优化对接方式,改“面对面”为“屏对屏”,建立长期高效顺畅的信息对接机制。