盟发改委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习会

发布时间:2019-10-08 来源:发展和改革委员会

  按照中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和自治区党委、盟委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求, 924日,盟发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,进一步推动党员筑牢信仰之基、补足精神之钙。会议围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,委党组成员、副主任张红霞同志领学了习近平总书记在主题教育工作会议、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。 

  盟发改委从924日开始,利用六天的时间开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,采取领导讲学、专题辅导、观看专题片、个人自学和研讨交流相结合的方式进行,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,切实提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动全盟发展改革工作在新征程中实现新作为。