当前位置:首页 > 专题专栏 > 投资锡林郭勒 > 投资动态

天津市内蒙古锡林郭勒盟商会成立

发布时间:2020-03-09 来源:锡盟发改委

  2019年11月6日,天津市锡林郭盟商会成立大会暨锡盟招商项目推介会在天津举行。天津锡盟商会的成立,为在天津创业发展的锡盟人士搭建起了联系乡情、互助交流、共谋发展的平台。

  

  天津市工商联副主席牛予其到会祝贺,她希望商会发挥好桥梁和纽带作用,为推动天津市与锡林郭勒盟经济社会高质量发展贡献力量。她说,天津市今年出台了多项促进民营企业发展的措施,希望更多来自草原的企业家到天津投资兴业。

  天津市锡盟商会会长黄建军表示,会带领企业家立足天津、植根锡林郭勒,致力于促进两地交流合作,把更多更好的项目带回家乡,把更多更优秀的人才引荐回家乡,把更多更优质的资源投向家乡。 

 

  会上,盟发改委就锡盟投资环境、重点投资领域进行了全面推介。锡林浩特市等七个旗县市对各地发展重点及相关政策进行了推介。

W020200309395455041854.jpg