当前位置:首页 > 专题专栏 > 投资锡林郭勒 > 投资动态

锡盟发改委在第六届内蒙古品牌大会进行招商推介

发布时间:2020-03-09 来源:锡盟发改委

  2019年12月26日,第六届内蒙古品牌大会暨2019年度内蒙古品牌价值评价信息发布会及锡林郭勒盟品牌建设促进会成立大会在锡林浩特市隆重召开。

  会议发布了2019年度“内蒙古百强品牌名单”、“内蒙古百强品牌价值评价信息数据”和“内蒙古百强品牌价值评价报告”,我盟,分别为锡林郭勒盟内蒙古额吉淖尔制盐有限公司“母亲湖”品牌、内蒙古太仆寺旗草原酿酒有限责任公司“草原/草原王”品牌、内蒙古兴安铜锌冶炼有限公司“百灵”品牌、内蒙古草都草牧业股份有限公司“草都”品牌、二连浩特市通惠水泥有限责任公司、“TT”品牌、内蒙古宏源农牧业科技股份有限公司“薯星星”品牌、锡林郭勒盟羊羊牧业股份有限公司“吉羊羊”品牌、锡林郭勒盟呼德阿伦食品有限公司“呼德阿伦”品牌、锡林郭勒盟红井源油脂有限责任公司“红井源”品牌9家企业入围内蒙百强品牌。

  同期还举行锡林郭勒盟品牌建设促进会成立大会、区域品牌价值提升赋能区域经济高质量发展论坛、内蒙古百强品牌颁奖盛典、锡林郭勒盟区域经济发展和品牌建设闭门研讨会、“品牌会客厅”直播访谈、“锡林郭勒印象”网红网络直播推介会等系列活动。

  锡盟发改委在大会期间代表锡林郭勒盟对我盟的投资环境及重点投资领域进行了推介。

W020200316417344519491.jpg